Background

背景介紹

興森科技成立于1999年,為深交所上市企業(002436),公司總部設在中國深圳,為全球四千多家客戶提供優質服務。公司致力“成為世界一流的硬件方案提供商”,立足印制電路板制造服務,積極打造板卡業務、半導體業務、一站式業務,興森科技邀請HOLY荷勒為其新網站定制符合定位的全新形象。

xskj2.jpg

Plan

項目策劃

用科技感為硬件公司增添魅力

興森科技是一家硬件方案提供公司,本身的產品偏向于原始的元件,我們從硬件最終組成的產品著手,用更加易于理解的方式說明公司的業務與產品服務,也使公司的界面可以有更加豐富的展現形式,更加科技感的表達方式,更能展現出公司的業務與產品魅力,提升時尚感與先進感。

xskj3.jpg

Design

網站設計

巧用品牌色打造網站科技感屬性配色

興森科技本身的品牌色是和元件色彩較類似的綠色,運用深藍漸變的背景搭配亮綠色的字體與元素,營造出界面的科技感氛圍,同時與品牌色相呼應。

xskj4.jpg
首頁展現科技感氛圍

首頁將科技感的亮綠色點線元素運用在Banner、業務布局、公司簡介等模塊中,使得界面的視覺感受更加整體,更加體現出設計上的主題感與科技氛圍

xskj5.jpg
有序的硬件產品介紹頁

為了硬件產品詳情頁的可編輯與可復用性,我們使用模塊化地結構將產品的詳情頁有序地搭建起來,方便后臺的增加與刪減,列表頁與菜單欄則使用統一的展示規范使得不同的硬件在同一個頁面中可以有序整潔地展示出來。

xskj6.jpg
公司理念的科技感展示

首頁Banner展示公司理念,運用統一的科技感元素渲染氛圍,使頁面風格統一且規范,視覺化的Banner設計吸引用戶的注意力,增強網站的主題感與品牌風格。

xskj7.jpg
網站已上線,歡迎體驗 :http://www.chinafastprint.com/


xskj8.jpg


更多案例

基金理财